Популярное

До 10 лет за привлечение в финансовую пирамиду. Нуриеву и Габдулину отправили в СИЗО на 2 месяца.


30 Просмотры
#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
Под стражей вице-президент финансовой пирамиды пробудет до 7 ноября.

Топ-лидера пирамиды «Финико» Дину Габдуллину отправили в СИЗО до 7 ноября.

Следователь ходатайствовал о ее заключении под стражу, поскольку та может помещать следствию и дальнейшему разбирательству. Следователь и прокурор поддержали это.

Адвокат обвиняемой просил домашний арест из-за состояния здоровья Габдуллиной, но суд посчитал его доводы безосновательными.

Про Лилию Нуриеву.
В суде топ-лидер скандального предприятия вину признала и пожалела о распространении информации о теперь уже лопнувшем пузыре. Как и ее адвокат - экс-министр юстиции Татарстана Мидхат Курманов - просила о домашнем аресте.

- Во-первых, у меня нет финансовых средств, чтобы куда-то ехать. Я продала всё своё имущество. Во-вторых, у меня несовершеннолетние дети. Я была неправа, что распространяла в Инстаграм информацию о «Финико», потому что я верила в экономическую модель этой компании. Жалею, что говорила [о компании] в Инстаграм. Позвольте мне пойти под домашний арест, я буду приходить на допросы. Я признаю свою вину, - заявила топ-лидер пирамиды.

Лилия Нуриева также отметила, что с Дорониным и разыскиваемой «троицей» лично не знакома и никогда их не видела. Работа с «партнёрами» велась исключительно дистанционно.

- Если бы я не верила в компанию, я бы не продала имущество, дом. У нас были в компании вышестоящие люди, которые проводили зумы, обучали нас этому. Сейчас я признаю свою ошибку и хочу помочь следствию раскрыть часть этого дела, - уверяла Нуриева в суде.

Несмотря на все доводы и аргументы именитого адвоката и самой Нуриевой, суд поддержал ходатайство следствия и отправил «десятую звезду» финансовой пирамиды «Финико» в СИЗО. Под арестом она пробудет до 7 ноября.

#finiko #финико #новостифинико #доронин #доронинновости
Категория
Советы по финансовой грамотности бесплатно
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика