Популярное

Как заставить деньги работать на себя? Инвестиции в акции 2021


189 Просмотры
Издатель
Как можно заставить деньги работать на себя и вместо себя?

✓ Нужна консультация или портфель: https://t.me/knyazevinvest_1 / knyazevinvest@yandex.ru / https://vk.com/knyazevinvest

Как заставить деньги работать на себя? А еще лучше - заставить их работать вместо себя? Я знаю это точно на собственном примере благодаря инвестициям в первоклассные акции США. И я в этом видео я покажу это на конкретных фактах. Мне потребуется всего 3 картинки.

1) Первая картинка - график моих активных доходов. Легко можно видеть, что график колеблется довольно сильно. Бывают пики, бывают спады. И, хотя общий тренд растущий, последние периоды наблюдается снижение - оно вызвано моим собственным решением постепенно снижать нагрузку от активной деятельности, чтобы уделять больше внимания своей жизни, семье, увлечениям и т.д.

2) Вторая картинка - график моих дивидендов после налогов. Совершенно иная картина, не так ли! Стабильный, уверенный рост, восходящий график - без каких-либо снижений и волатильности. Дивидендный доход является кумулятивным. Он растет за счет роста дивидендов, он увеличивается сам собой.

Последние периоды наблюдается сглаживание роста, оно закономерно - ведь я использую дивиденды для текущих расходов, в частности для оплаты квартиры. Так что по сути основной вклад дает именно рост дивидендов. Скачок количества дивидендов в начале графика - смена стратегии с растущей на высокодивидендную.

3) И последняя картинка - график капитала в акциях. Здесь мы видим волатильность, которая обусловлена в первую очередь волатильностью рынка акций. Можно даже заметить ямку, которая как раз отражает волатильность 2020 года из-за коронавируса. Но в целом, восходящий тренд - именно это мы наблюдаем при долгосрочном диверсифицированном инвестировании в первоклассные активы.

И я еще раз вернусь к графикам активных доходов и дивидендов. Активные доходы требуют моих сил, времени, они не всегда приносят удовлетворение в психологическом смысле. Они зарабатываются в рублях - и они волатильны. Ведь я предприниматель, а значит мои доходы зависят от того, что, как и в каком объеме я делаю. Нет деятельности - нет доходов. И сравните с динамикой дивидендного дохода: плавный рост, ни просадочки не заметно из-за волатильности, обвала рынка или чего бы то ни было!

Разве стоит удивляться, что многие мои клиенты-предприниматели делают выбор в пользу инвестиций? Свой бизнес - это хорошо, но подстраховка в виде инвестиционного дохода - еще лучше.

Пассивный доход от инвестиций дает тот уровень стабильности, о котором многие люди могут только мечтать. А ведь его можно добиться!

Нужно только начать.

Ну, а если вы тоже хотите заставить деньги работать на себя, вы можете обратиться ко мне по контактам из описания к видео! Я буду рад вам помочь - разработаю для вас стратегию, которая позволит вашим инвестициям работать ВМЕСТО ВАС!

Удачи в инвестициях!

Читайте меня также:
✓ Телеграм - https://t.me/knyazevinvest
✓ Facebook - https://www.facebook.com/alexandrknyazevinvest
✓ Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/knyazevinvest
✓ Твиттер - https://twitter.com/knyazevinvest
✓ Инстаграм - https://www.instagram.com/knyazevinvest/

Автор: Александр Князев

На моем канале регулярно публикуются видео на тему инвестиций в акции, прогнозы по акциям, влоги о финансовой грамотности и инвестиционном мышлении, мотивирующие видео и т.д. Если вы хотите стать успешным инвестором, добиться успеха и финансовой независимости - присоединяйтесь!

#инвестиции #деньги #успех #акции #бизнес

Материалы не являются инвестиционными рекомендациями, а содержащиеся в них комментарии не должны быть восприняты как руководство к действию.
Категория
Советы по финансовой грамотности бесплатно
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика