Популярное

✅+3098$ | 226 712₽ за июнь. Пассивный доход с инвестиций Александра Князева 2021


102 Просмотры
Издатель
Как Александр Князев получает тысячи долларов дивидендами и живет на пассивный доход с инвестиций?

✓ Нужна консультация или портфель: https://t.me/knyazevinvest_1 / knyazevinvest@yandex.ru / https://vk.com/knyazevinvest

Пассивный доход 3098$ или 226 712 рублей за 1 месяц - таковы результаты моих инвестиций в июне 2021 года. И это рекордная дивидендная выплата! Таких дивидендов я еще не получал!

Да, июнь - это один из пиковых дивидендных месяцев. Да, промежуточные результаты ниже: около 500$ в месяц. Но все же: это восхитительно! Абсолютно пассивный доход, для получения которого не требуется делать ничего: просто в течение месяца более 3000$ было начислено на мой брокерский счет совершенно автоматически.

Такова отдача от спокойных, фундаментальных и методичных инвестиций!

С начала года я получил уже 8000$ дивидендов после налогов. Это прогресс 47% по моей цели на 2021 год получить 17000$ после налогов. Я иду с отставанием, но полон надежд: впереди еще полгода выплат и возможного роста дивидендов!

Кстати, и в этом квартале дивиденды тоже были увеличены: я посвящу этой теме отдельный выпуск. Я докупал активы, дивиденды росли - и вот теперь ожидаемые годовые дивиденды составляют почти 16300$ или почти 1360$ в месяц. Это пассивный доход в 2021 году в размере 99 350 рублей в месяц! Великолепный результат!

В долларовом выражении прирост почти 1.6%, в рублевом он ниже - так как курс доллара к рублю оказался ниже, чем в предыдущую отчетную дату. Мой прогресс по цели 24000$ в год пассивного дохода составляет уже 68%.

Круто! Очень круто!

Так работают эффективные инвестиции!

Так действуют первоклассные дивидендные ценные бумаги. Они платят и увеличивают дивиденды. Они позволяют получать отличный пассивный доход, который растет сам по себе - даже в периоды волатильности фондового рынка.

Все, что я делал - продолжал владеть качественными бумагами... И вот за один месяц они принесли более 3000$ дивидендов - почти 227 тысяч рублей! На получение этих денег от активных доходов потребовалась бы масса усилий, труда и времени. Когда речь идет об инвестициях - это действительно ПАССИВНЫЙ ДОХОД!

Капитал работает на вас. Ваши правильные решения работают на вас. И вам остается лишь пожинать плоды ваших успехов!

Удачи в инвестициях!

Читайте меня также:
✓ Телеграм - https://t.me/knyazevinvest
✓ Facebook - https://www.facebook.com/alexandrknyazevinvest
✓ Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/knyazevinvest
✓ Твиттер - https://twitter.com/knyazevinvest
✓ Инстаграм - https://www.instagram.com/knyazevinvest/

Автор: Александр Князев

На моем канале регулярно публикуются видео на тему инвестиций в акции, прогнозы по акциям, влоги о финансовой грамотности и инвестиционном мышлении, мотивирующие видео и т.д. Если вы хотите стать успешным инвестором, добиться успеха и финансовой независимости - присоединяйтесь!

#инвестиции #деньги #успех #акции #бизнес

Материалы не являются инвестиционными рекомендациями, а содержащиеся в них комментарии не должны быть восприняты как руководство к действию.
Категория
Советы по финансовой грамотности бесплатно
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика